山东铭德机械有限公司

微博 400-080-9969
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“情暖冬日,热血奉献”铭德机械无偿献血活动圆满成功!

发布时间:2018-12-15

 


  12月15日铭德机械无偿献血活动如期开展,冬天的寒冷让人们着上厚厚的外套,然而这却并未阻却大家的献血热情。铭德人积极响应参加活动,通过自己的实际行动,用热血连接成爱心纽带,携手为无偿献血公益事业贡献一份力量。


    “同在蓝天下,同呼吸共命运。”献血让生命搭成温馨的彩虹,伸出友爱之手,帮助正与病魔斗争的人们恢复健康,助了别人,美了自己。随着红色的血液流向血袋,想到到未来自己的血液可能给他人送去新生命的希望,参加献血的企业职工们的脸上都带着自豪的微笑。



 有的企业职员是第一次献血,不免有些紧张,但在医务人员的温馨安慰、精湛的技术下,纷纷放松了心态。短短几分钟的采血过程结束后,大家更是觉得献血前的担心是多余的。献血后,获得了一本献血证,大家感到非常有成就感。医务人员还叮嘱大家注意休息,保证充足的睡眠和规律的饮食,有助于身体造血和改善体能。整个献血活动进行的十分顺利。 


 


       在此,我们向参加无偿献血的同事表示最真诚的感谢,感谢你们用一腔热血,温暖更多需要你们帮助的人。无偿献血是一种助人为乐的美德,也发扬了公民意识、奉献精神。通过这次活动,让大家感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。中华儿女,血脉相连,大家都表示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。

返回顶部
0
关于铭德
公司介绍
企业文化
公司荣誉
经营理念
生产工艺
产品介绍
破碎系列
结构件系列
筛分系列
快换系列
夹具系列
振动打夯系列
铣挖/旋挖系列
铲斗系列
电磁铁系列
伐木系列
破碎钳系列
松土系列
推土机系列
装载机系列
配件查询
新闻中心
公司新闻
活动剪影
人力资源
人才战略
职位招聘
简历投递
联系我们
销售网络
联系我们
我们的位置
在线订购
gaoqi CE 资质证书1 证书2

 制作维护

(c)

电话:0537-2651181   2651182   2651187 传真:0537-2651181