山东铭德机械有限公司

微博 400-080-9969
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2018年印度国际工程机械展览会,铭德机械将再次登场,展现超大生产力

发布时间:2018-12-08

   由德国慕尼黑国际博览集团(MMG)和美国设备制造商协会(AEM)主办的读第四届印度国际工程机械、建材机械及工程车辆展览会(bauma Conexpo India 2018)将于2018年12月11-14日在印度首都新德博览中心展馆举行;铭德机械将再一次登上国际舞台,展现较强的生产制造能力;随着印度经济的迅速发展以及印度对于工程机械需求的不断增加,铭德生产的各类产品也将不断应用到印度各大市场。



     铭德机械凭借自身产品的优势,扩大国际市场 并通过了CE欧洲安全认证、SGS检测认证、IOS9001国际体系等5大认证、荣获:中国工程机械创新产品白金奖、工程机械行业知名品牌。公司产品不断升级生产设备及检测器具,优化了产品生产工艺。经过十余年的积累与沉淀,使得铭德产品在激烈的市场竞争中受到众多青睐。产品适配各种工程机械设备主要有:铲斗、鄂式破碎斗、水平筛分斗、多功能破碎筛、旋转筛分斗、多功能液压剪、多功能夹具、液压夹木器、万向快换、铣挖机、加长臂、并研发制造智能破拆机器人、多功能机械手等9大系列,1000余种规格型号,为众多整机厂家提供配套产品及个性化定制服务,广泛应用于国内国际知名品牌。为多种工程设备提供施工解决方案:像基础建设、园林工程、矿山开发、物流装卸等。客户遍及全国二十多个省市和地区。产品远销美国、日本、德国等世界40多个国家和地区。   铭德人以与时俱进的时代精神全力以赴,去谱写出更加催人奋进的辉煌篇章。  
返回顶部
0
关于铭德
公司介绍
企业文化
公司荣誉
经营理念
生产工艺
产品介绍
破碎系列
结构件系列
筛分系列
快换系列
夹具系列
振动打夯系列
铣挖/旋挖系列
铲斗系列
电磁铁系列
伐木系列
破碎钳系列
松土系列
推土机系列
装载机系列
配件查询
新闻中心
公司新闻
活动剪影
人力资源
人才战略
职位招聘
简历投递
联系我们
销售网络
联系我们
我们的位置
在线订购
gaoqi CE 资质证书1 证书2

 制作维护

(c)

电话:0537-2651181   2651182   2651187 传真:0537-2651181